Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять человек стали жертвами падения машины в реку Дон

18:44 28.04.2019 5206
Иномарка упала в реку под Ростовом-на-Дону. Машина пошла ко дну. В результате скончались пять человек. Тела двоих продолжают искать.

Неподалеку от города Константиновска Ростовской области днем 28 апреля произошла смертельная авария. Как считают эксперты, водитель иномарки KIA по неизвестным причинам не справился с управлением и съехал с крутого берега реки Дон прямо в воду. Машина стала тонуть.

В результате происшествия скончались все пять человек, которые находились внутри салона. Предположительно, после падения пассажиры потеряли сознание, а машина в этот момент затонула. Пока что спасатели нашли тела троих погибших. Они захлебнулись речной водой. Двоим удалось покинуть автомобиль, но выбраться из воды они уже не смогли.

«Обнаружены тела трех погибших. Поиски еще двух тел продолжаются», – цитирует «Телеканал 360» сообщение Следственного комитета Ростовской области.

Обстоятельства случившегося устанавливаются. После этого следователи примут процессуальное решение.

Напомним, еще одна трагедия на воде произошла 27 апреля в Санкт-Петербурге, где на Финском заливе затонул прогулочный катер. На нем находились девять человек: один пропал без вести, восьмерых спасли. Одна пострадавшая скончалась уже в больнице.

Новости партнеров: