Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Подмосковье разыскивают 15-летнюю школьницу

19:53 28.04.2019 5406
Юная жительница подмосковного города Люберцы в середине апреля ушла из дома и не вернулась. Сейчас школьницу 2004 года рождения разыскивают добровольцы отряда «Лиза Алерт».

Накануне по Подмосковью пронеслась весть о пропавшей в городе Люберцы девочке. 15-летняя школьница ушла из дома 12 апреля и до сих пор не вернулась. В связи с этим добровольцы из отряда «Лиза Алерт» устроили ее поиски. Об этом сообщает «Подмосковье сегодня» со ссылкой на страницу «Инфорг «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

Волонтеры разместили в группе приметы пропавшей. Рост девочки составляет 165 см, она нормального телосложения. Имеет осветленные волосы, темно-русые у корней, и карие глаза. Ее отличает пирсинг на носу справа. В день пропажи, предположительно, была одета в кожаную куртку бордового цвета, голубые джинсы и белые кроссовки с черным задником.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ информировали, что в Калининграде отыскали пропавшего подростка 16 лет. Он оказался у родственников. С юным скитальцем провели беседу о недопустимости самовольного ухода.

Новости партнеров: