Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На участке автодороги А-181 в Ленинградской области организовано реверсивное движение

20:09 28.04.2019 2002
На 101-м километре автодороги А-181 Скандинавия» Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой 28 апреля в 18:30 организовано реверсивное движение в связи с произошедшей аварией.

На 101-м километре автодороги А-181 Скандинавия» Санкт-Петербург — Выборг — граница с Финляндской Республикой 28 апреля с 18:30 организовано реверсивное движение в связи с произошедшей массовой аварией. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Известно, что около 18:30 произошла авария с участием трех легковых автомобилей и одного грузового. В ДТП пострадали три человека. 

На место происшествия оперативно прибыли спасательные службы и представители подрядной организации, обслуживающей дорогу. Претензий к дорожным органам по факту аварии нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 16 апреля на трассе «Скандинавия» после развилки на Первомайское в сторону Выборга столкнулись три машины. Судя по фотографиям, полученным от очевидцев, столкнулись минивэн, внедорожник и не установленная пока машина. Пострадавших в ДТП не было.

Новости партнеров: