Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкине несовершеннолетний сбежал из дома из-за пьянства родителей

10:29 29.04.2019 340
В Пушкинском районе мальчик ушел из дома и остался ночевать у соседей. По словам несовершеннолетнего, причина ухода из дома — пьянство родителей. В полиции решается вопрос о привлечении отца и матери к административной ответственности.

27 апреля в Пушкинском районе в девять часов вечера мальчик ушел из дома и не вернулся. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

В Пушкине на улице Саперная 11-летний мальчик сбежал из дома родителей с рюкзаком, после чего 45-летняя мать подала в розыск. 

Как выяснилось, учащийся находился ночью у соседей. Мужчина возвращался домой в 11 вечера и увидел на лестничной площадке испуганного и заплаканного мальчика. По словам ребенка, его родители выпивают и домой он не хочет возвращаться. Сосед решил на ночь забрать несовершеннолетнего к себе. 

Сотрудники полиции отыскали сбежавшего и вернули семье. Противоправных действий в сторону парня оказано не было. Известно, что ранее он из дома не убегал. 

В настоящее время решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.       

Новости партнеров: