Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» может вернуться к кандидатуре Акуньи

11:27 29.04.2019 754
В летнее трансферное окно состав «Зенита» может усилиться защитником лиссабонского «Спортинга».

Футбольный агент Шандор Варга в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ подтвердил, что в летнее трансферное окно «Зенит» может вернуться к вопросу подписания контракта с защитником лиссабонского «Спортинга» Маркосом Акуньи.

«Зимой я разговаривал с Семаком (главным тренером «Зенита» Сергеем Семаком — прим. ред.), и он мне сказал о том, что ведутся поиски левоногого центрального защитника и левого флангового игрока. Я порекомендовал ему Ярослава Ракицкого и Акунью. Ракицкий в итоге оказался в «Зените» и продемонстрировал свой высокий уровень, это усиление для команды. Акунья был готов перейти в «Зенит». Сейчас он входит в число лучших защитников мира. Он интересен главному тренеру, а футболист готов оказаться в «Зените». Думаю, летом трансфер возможен. Нужно лишь согласовать некоторые нюансы», — рассказал агент.

27-летний футболист выступает за «Спортинг» с лета 2017 года. Он обошелся португальскому клубу в 9,6 млн евро. В текущем сезоне он провел 41 матч, забил 1 гол и отдал 10 результативных передач.

Новости партнеров: