Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Минтранс попросили отремонтировать «убитые» мосты на пути «Сапсана» из Москвы в Петербург

12:28 29.04.2019 490
ОНФ попросил Минтранс включить в план капремонта 18 аварийных мостов с «Карты убитых дорог», в том числе и на пути «Сапсана» из Москвы в Петербург.

Общественное народное движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) сообщает о направлении запроса в Министерство транспорта Российской Федерации с просьбой привести в порядок аварийные мосты.

Евгений Дитрих, являющийся министром транспорта РФ, поручил разработать пятилетний план капитального ремонта и реконструкции мостовых сооружений, в том числе путепроводов. Эксперты проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» предложили список объектов, которые граждане добавили на интерактивную карту как нуждающиеся в ремонте. Общественники просят внести данные сооружения в план.   

На «Карте убитых дорог» оказались объекты на пути следования скоростного поезда «Сапсан» Москва – Санкт-Петербург – путепроводы в створе улицы Рабочей в городе Вышний Волочек, а также в районе станции Померанье в Тосненском районе Ленинградской области.

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что число пассажиров на «Сапсанах» между Москвой и Петербургом увеличилось почти на 6% за год.

Новости партнеров: