Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В рамках рейда «Нетрезвый водитель» было выявлено 27 нарушителей

14:31 29.04.2019 797
Еще один гражданин повторно сел за руль, будучи пьяным, за что сотрудники Госавтоинспекции привлекли его к уголовной ответственности. Профилактическое мероприятие проводилось на территории Петербурга и области.

27 и 28 апреля сотрудники ГИБДД провели в Петербурге и Ленобласти профилактические мероприятия по выявлению нетрезвых водителей. Рейды проходили также и в ночное время суток.

В результате проведенных мероприятий в Петербурге было выявлено 12 водителей, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Еще 11 граждан от прохождения освидетельствования отказались. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, один водитель был задержан за пьяное вождение.

Последнего привлекли к уголовной ответственности.

В ходе рейда на территории области сотрудниками Госавтоинспекции было остановлено 16 водителей, управлявших транспортным средством, будучи пьяными. Еще 16 человек отказались от прохождения освидетельствования. Еще двое водителей были задержаны на основании статьи «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Новости партнеров: