Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новые ограничения дорожного движения в Петербурге вступают в силу 1 мая

15:41 29.04.2019 12797
Ремонтные работы ограничат движение транспорта в нескольких районах Петербурга. Некоторые дороги закроют для транспорта на несколько дней, а некоторые — на целый месяц.

Новые ограничения дорожного движения вступают в силу в Петербурге с 1 мая. Об этом сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга. Причина перекрытия дорог — проведение ремонтных работ.

С 1 по 12 мая будет закрыто направление движения транспорта по улице Профессора Попова от проспекта Медиков до Уфимской улицы, от Уфимской улицы до Каменноостровского проспекта и от Каменноостровского проспекта к Вяземскому переулку.

Пять дней — с 1 по 5 мая — водители не смогут проехать по нечетной стороне улицы Турку от Пражской улицы до Софийской улицы. С 6 мая по 14 июня на этом же участке дороги будут введены ограничения движения транспорта. На весь период проведения работ с 1 мая по 14 июня ограничивается движение транспорта по Пражской улице около улицы Турку.

С 1 по 4 мая будет закрыто движение транспорта по проспекту Космонавтов в створе нечетной стороны улицы Типанова.

С 1 по 18 мая будет перекрыто направление движения транспорта по Большой Пороховской улице от Большой Пороховской улицы, 18, до Среднеохтинского проспекта.

С 1 по 27 мая водителям будет недоступен Костромской проспект от Олонецкой улицы до Мезенской улицы, а с 28 мая по 22 июля Костромской проспект будет закрыт для проезда от Олонецкой улицы до Забайкальской улицы, включая перекресток с Мезенской улицей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что автобус №1 изменит маршрут с 3 по 5 мая.

Новости партнеров: