Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Быков сообщил в Instagram о возвращении к преподаванию после майских праздников

06:04 30.04.2019 464
Писателя выписали из больницы. Его состояние стабильно, и он готов приступать к лекциям после майских праздников. Первая лекция состоится уже 14 мая.

Писателя Дмитрия Быкова в минувший понедельник выписали из больницы. Литератор сообщил в своем аккаунте в Instagram, что он намерен возобновить лекции после майских праздников и даже поделился намеченным планом работ.

Так, уже 14 мая состоится лекция, посвященная Владимиру Набокову и Вере Слоним, 15 мая — курс для школьников 13-17 лет «Быков и дети», 20 мая — лекция по творчеству Фазиля Искандера, а 23 мая — анализ романа «Мы» Замятина, причем лекции можно будет увидеть не только вживую, но и в трансляции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выступления в лектории «Прямая речь» возобновятся сразу после майских праздников! Первая «взрослая» лекция – уже 14 мая, первое занятие со школьниками (в майском курсе - строго по школьной программе) – 15 мая. ⠀ 14 мая - Владимир Набоков и Вера Слоним. «История великих пар» + онлайн-трансляция ⠀ 15 мая - «Быков и дети». Курс для школьников (13-17 лет) + онлайн-трансляция ⠀ 20 мая - «Фазиль Искандер. Юмор заглянувшего в бездну» + онлайн-трансляция ⠀ 23 мая - «Мы» Замятина. Нестрашная советская утопия + онлайн-трансляция Билеты и онлайн-трансляции по ссылке в шапке????

Публикация от Дмитрий Быков (@dmi_bykov)

В середине апреля писатель был госпитализирован в Уфе, где был введен в искусственную кому для стабилизации состояния. Позже его транспортировали в Москву в НИИ нейрохирургии имени Бурденко. Через некоторое время писатель пришел в сознание.

Ранее писатель высказал предположение о причине внезапного недуга. Дмитрий Быков заявил, что попал в больницу из-за отравления. Однако врачи не смогли установить, что стало его причиной, сообщала Вечерняя Москва.

Новости партнеров: