Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП–5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 29 на 30 апреля

09:33 30.04.2019 264
Утро последнего дня апреля началось для петербуржцев по-разному. Кто-то стал свидетелем страшных, а кто-то странных дорожных происшествий. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщают о тех историях, героями которых не стоит оказываться по невнимательности или рассеянности.

5-е место: ДТП в Красносельском районе стало причиной затора

Возле ТЦ «Жемчужная Плаза» на перекрестке произошло ДТП. Как в столкновении фигурировал «неработающий светофор», пока не известно. Собирается пробка, так как автомобили сильно мешают проезду.

4-е место: Сразу несколько автомобилей были обнаружены перевернутыми на Руднева

«Лютый и абсолютно непонятный замес» устроили водители Выборгского района. Один автомобиль оказался на капоте другого, тогда как третья машина «прилегла» на проезжей части.

3-е место: На перекрестке Большого проспекта и Введенской легковушка влетела в троллейбус

На Петроградской стороне произошло ДТП с участием легкового автомобиля и троллейбуса. Очевидцы сообщают, что водитель легковушки въехал в корпус общественного транспорта, чем больше навредил своему автомобилю. На месте работают службы.

2-е место: На перекрестке проспекта Славы и Будапештской в ДТП пострадал ребенок

С места ДТП на перекрестке во Фрунзенском районе был госпитализирован 10-летний мальчик. Медики заподозрили у ребенка ушиб грудной клетки. Столкнулись легковые автомобили «Нива» и «Инфинити», как сообщает представитель ГИБДД Петербурга. Согласно сообщению, после основного столкновения автомобиль «Инфинити» по инерции совершил столкновение со стоявшими на перекрестке двумя транспортными средствами.

1-е место: Под Вытегрой погиб водитель «Нивы»

Автомобиль «Нива» под управлением 55-летнего мужчины опрокинулся в кювет. В результате ДТП водитель погиб. По факту аварии проводится проверка.

Новости партнеров: