Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следственный комитет Петербурга проводит проверку по факту убийства в Сертолово

09:47 30.04.2019 745
После совершенного преступления подозреваемый покинул место жительства и скрывался от полиции. Однако накануне он сам явился с повинной.

В Сертолово сотрудниками СКР проводится проверка по факту убийства 46-летнего мужчины, который с огнестрельным ранением груди был доставлен в отделение скорой медицинской помощи. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

При получении информации об огнестрельном ранении следователи территориального отдела СКР и криминалисты следственного управления незамедлительно выехали на место происшествия, где осмотрели тело погибшего, а также непосредственное место совершения преступления. При осмотре были обнаружены и изъяты предполагаемое орудие преступления, гильзы и другие предметы, которые представляли интерес для следствия.

Подозреваемого изначально не нашли — он покинул место жительства и скрывался от следствия. Однако позже он сам добровольно явился в отделение.

По версии следствия, вечером 23 апреля 2019 года участники конфликта находились на территории ДНТ «Петровское» в городе Сертолово Всеволожского района Ленобласти, где в ходе ссоры подозреваемый выстрелил из огнестрельного оружия в своего оппонента, после чего скрылся с места преступления. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений.

Новости партнеров: