Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбросившей сожителя с пятого этажа женщине грозит 15 лет тюрьмы

11:44 30.04.2019 1325
Пара поссорилась за несколько дней до наступления Нового года. Мужчина стоял у окна и рассуждал о том, почему человек не делает, как Икар. В этот момент возлюбленная схватила его за ноги и перекинула в окно.

Прокуратура Красногвардейского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении женщины, сбросившей своего сожителя с пятого этажа.

Как стало известно из материалов дела, убийство было совершено в ночь с 27 на 28 декабря 2018 года. Обвиняемая и ее сожитель сняли номер на пятом этаже гостиницы «Ладога», чтобы провести романтический вечер. Однако планы были нарушены возникшей ссорой. В момент, когда мужчина подошел к окну и стал рассуждать о возможности человека летать, подобно древнегреческому Икару, его возлюбленная схватила его за ноги и перекинула в окно.

Упавший на асфальт мужчина скончался на месте от полученных травм.

Как отмечают следователи, ранее обвиняемая уже была судима за преступления против жизни и здоровья человека. За совершенное убийство сожителя женщине грозит до 15 лет тюрьмы. Уголовное дело направлено в Красногвардейский районный суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: