Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за трех аварийных мостов на дороге Выборг – Светогорск ограничат движение грузовиков

12:28 30.04.2019 1253
На федеральной автодороге Выборг – Светогорск в Ленобласти вводятся временные ограничения для большегрузного транспорта.

Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает о временном ограничении движения для большегрузного транспорта на дороге Выборг – Светогорск в Ленинградской области.

Ограничение введут на федеральной автодороге А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой, подъезд к МАПП «Светогорск» (Выборг – Светогорск) в Выборгском районе Ленинградской области.

Специалисты провели диагностику технического состояния трех мостов на вышеназванной автодороге. Переправы признаны аварийными.

С 20 мая 2019 года до выполнения работ по капитальному ремонту вводятся временные ограничения движения для большегрузов на следующих искусственных сооружениях:

 - на мосту через реку Черная на км 28+433 автомобильной дороги Выборг – Светогорск – для грузовых автомобилей общей массой транспортного средства более 23 тонн. Также на данном искусственном сооружении скорость движения всех видов транспорта будет ограничена до 40 километров в час;

 - на мосту через реку Вуокса на км 36+993 автомобильной дороги Выборг – Светогорск – для грузовых автомобилей общей массой транспортного средства более 25 тонн и с максимально допустимой нагрузкой на ось транспортного средства более десяти тонн;

 - на мосту через реку Унтерниска км 47+313 автомобильной дороги Выборг – Светогорск – для грузовых автомобилей общей массой транспортного средства более 15 тонн.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» просит водителей учитывать данные временные неудобства и воспользоваться для пересечения государственной границы МАПП «Брусничное» и МАПП «Торфяновка».

 

Новости партнеров: