Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В погоне за трактором в Ленобласти полиция задержала пьяного водителя

18:19 30.04.2019 1147
Согласно федеральному закону «О полиции» сотрудник ДПС несколько раз выстрелил по колесам трактора, так как нетрезвый водитель отказывался останавливать транспорт. Полиция задержала правонарушителя и составила административный протокол.

Сегодня, 30 апреля, ночью в Ломоносовском районе Ленобласти наряд ДПС пытался остановить трактор, за рулем которого находился нетрезвый водитель. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России.   

Погоня за экскаватором-погрузчиком развивалась на Таллинском шоссе. Водитель не хотел останавливать транспортное средство и продолжал в течение какого-то времени скрываться от сотрудников полиции. В полях между поселками Аннино и Яльгелево он съехал на грунтовую дорогу. В результате сопротивлений согласно федеральному закону «О полиции» сотрудник ДПС в целях остановки транспорта произвел несколько выстрелов по колесам преследуемого трактора.

Подписчики группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали видео с погоней.  

 

Правоохранители задержали 43-летнего водителя. Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. При себе он имел удостоверение тракториста-машиниста.

Во время эксплуатации табельного оружия никто не пострадал. В отношении правонарушителя составлен административный протокол. 

Новости партнеров: