Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Кокорина рассказала о вынесении приговора футболисту

19:30 30.04.2019 319211
Татьяна Стукалова считает, что обвинения по статье о хулиганстве в деле не подтвердились. Однако все может измениться, если обвинение будет основываться на показаниях потерпевших.

Приговор футболисту «Зенита» Александру Кокорину, осужденному за серию драк в Москве, могут вынести 8 мая. Об этом рассказала адвокат спортсмена Татьяна Стукалова журналистам РИА Новости.

По словам защитницы, обвинения по статье «Хулиганство» не подтвердились в деле. Все зависит от того, как поведут себя гособвинители. 

«Статья 213 (часть 2), как считаю, в деле не подтвердилась, может подтвердиться только в том случае, если обвинение будет основываться на показаниях потерпевших, которым, как видите, ничего в деле, так сказать, не благоволит. И, так скажем, не подтверждает их показания», — сказала Стукалова.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в СИЗО «Бутырка» после серии драк в Москве в октябре 2018 года. Под горячую руку спортсменов попали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук.

Новости партнеров: