Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец чуть не лишился глаза в «Максидоме» во время демонстрации промоутером газонокосилки

22:45 30.04.2019 6235
Промоутер магазина «Максидом» травмировал посетителя. Он решил показать мужчине работу газонокосилки, но в итоге чуть не лишил клиента глаза.

Петербуржец чуть не лишился глаза в «Максидоме» во время демонстрации промоутером газонокосилки

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, житель Петербурга чуть не лишился глаза во время демонстрации триммера для стрижки газона в строительном магазине «Максидом» на Московском проспекте.

Сегодня днем, 30 апреля, мужчина пришел в гипермаркет для покупки инвентаря. Возле стенда, где продавались газонокосилки, он попросил промоутера показать понравившийся товар.

По словам очевидцев, молодой человек за стендом взял триммер, слегка приподнял его лезвиями вверх и включил, в этот момент от инструмента отлетела какая-то деталь и попала прямо в глаз покупателю.  

Мужчину экстренно госпитализировали в глазную травматологию на Литейный проспект, где диагностировали контузионный разрыв роговицы глазного яблока, попадание инородного тела и рассечение сетчатки. После этого пострадавшего доставили в больницу на операцию, где наложили несколько швов.  

Молодой человек, продемонстрировавший пострадавшему газонокосилку, доставлен в 29 отдел полиции и в данный момент дает показания. Как выяснили наши журналисты, парень прибыл в Россию из ближнего зарубежья. По предварительным данным, у него отсутствует необходимый для трудоустройства патент.

В отношении молодого человека составлен административный протокол, предусмотренный статьей «Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации». О случившемся доложено в следственный комитет, проводится проверка.

Новости партнеров: