Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге мужчина убил собутыльника и сразу во всем сознался

09:59 01.05.2019 1517
Двое мужчин в ходе совместного застолья в квартире на Дунайском проспекте принялись выяснять отношения, и один из них ударил противника ножом. От полученных травм тот скончался на месте. Нападавший вызвал скорую и признался в содеянном. На месте работают стражи порядка.

В Московском районе Санкт-Петербурга хозяин квартиры в доме 14 на Дунайском проспекте пригласил к себе в гости знакомого. В ходе совместного распития спиртных напитков утром 1 мая между двумя мужчинами произошел конфликт. На фоне внезапно возникшей личной неприязни один из них решил выяснить отношения при помощи ножа. Об этом около девяти утра НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

На своего собутыльника набросился поначалу гостеприимный гражданин, ударив его острым предметом. После мужчина сам вызвал скорую помощь и сознался в содеянном диспетчеру. Медики констатировали смерть его оппонента.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, следователи и эксперты-криминалисты. Злоумышленник вину не отрицает.

Ранее мы также писали о поножовщине в Выборгском районе, где 18-летний парень поссорился со своим отчимом, и между ними произошла схватка на ножах. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: