Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Резник устраивал провокации на Первомайском шествии под воздействием наркотиков

14:27 01.05.2019 10627
Депутат ЗакСа Максим Резник мог находиться в состоянии наркотического опьянения во время шествия колонны оппозиции по Невскому проспекту. Этим могут объясняться его неадекватные действия и провокации как по отношению к прочим участникам шествия, так и по отношению к стражам порядка.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, депутат Законодательного Собрания Максим Резник во время задержания за провокацию на Первомайском шествии мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Именно этим может объясняться его неадекватное поведение во время сегодняшнего шествия и провокации людей.

Во время шествия Резник вел себя не совсем адекватно: выкрикивал лозунги, превращая тем самым шествие в митинг, что делать было запрещено, провоцировал окружающих его людей и сотрудников правоохранительных органов. Он выкрикивал лозунги, так как больше самому депутату и его сторонникам было нечем привлечь к себе внимание.

В результате Резника вместе со сторонниками задержали полицейские. После короткой профилактической беседы зачинщика отпустили, но у других задержанных, беседа с которыми также быстро закончилась, все равно было подпорчено праздничное настроение.

Новости партнеров: