Среда, 30 ноября 2022
-4

Санкт-Петербург

Милонов потребовал проверить Резника на наркотики

Милонов рассказал, что во время работы в Петербурге предлагал сделать тест на наркотики для депутатов обязательным. И при этом сам сдавал необходимые тесты.

«Я считаю, если у человека обнаружили наркотики, его депутатство должно моментально закончиться, потому что наркотики и депутатство – это несовместимые вещи», – говорит депутат Госдумы Милонов.

По словам Милонова, определить, находится человек в состоянии наркотического опьянения или нет, может только экспертиза. При этом экс-депутат ЗакСа добавил, что многие называют Резника человеком, имеющим пристрастие к алкоголю, который зачастую становится причиной неприятностей для депутата.

Неадекватное поведение Резника Милонов также объясняет «новыми инструкциями», которые тот получил в своей заграничной поездке, которая, по уточнению депутата Госдумы, проходила за счет бюджетных средств.

Депутат говорит, что Резник намеренно провоцирует полицию, чтобы его задерживали. Тем самым он хочет показать, что власть препятствует свободе.

«Вот и провокации, желание, чтобы его задержали. Чтобы ему покричать, чтобы снова поправить изрядно подпорченный статус», – сказал Милонов.

Также Милонов добавил, что для Резника опасны не столько наркотики, сколько та «преступная схема, в которой он участвует».