Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курящий марихуану депутат Резник попал на видео

20:25 01.05.2019 60812
Жильцы дома, где живет депутат ЗакСа Петербурга Максим Резник, прислали в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео, на котором видно, как парламентарий на общем балконе курит папиросу способом, очень схожим с технологией употребления марихуаны.

В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео, на котором депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник курит папиросу способом, очень схожим у технологией употребления марихуаны. Запись прислал один из жильцов дома парламентария, который сегодня общался с нашим корреспондентом. Мужчина также сообщил, что неоднократно видел депутата за подобным занятием на общем балконе.

На видеозаписи видно, как Максим Резник достает из пачки сигарет папиросы с неким веществом, облизывает его и поджигает. После нескольких затяжек он кашляет, а затем пробует уже другой способ курения – с помощью кулака. 


«Высылаем вам это видео в надежде избавить наш дом от таких неадекватных наркоманов, как депутат Максим Резник», – пишет петербуржец в своем письме.

При этом сам Максим Резник отрицает факт употребления наркотических веществ. Тем не менее жильцы дома парламентария неоднократно видели его неадекватное поведение. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что депутата Резника видели предположительно в состоянии наркотического опьянения на первомайском шествии в Петербурге. Сначала его заметили сидящим на тротуаре с неосознанным взглядом, а потом уже совершающим неадекватные поступки. Парламентарий провоцировал людей своим вызывающим поведением, выкрикивал лозунги. Позже его задержала полиция. Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов потребовал проверить его на содержание запрещенных веществ в крови, рассказав также о том, что у Резника есть пристрастие к алкоголю.

Новости партнеров: