Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге прошел ХХ Турнир ветеранов дзюдо и команд юношей

17:05 01.05.2019 2573
В Петербурге состоялся XX Турнир ветеранов дзюдо и команд Суворовских училищ, Нахимовского военно-морского училища и Кадетских корпусов, посвященный Дню Великой Победы. В соревнованиях приняли участие 53 клуба из разных городов России и более 190 спортсменов.

В Петербурге состоялся XX Турнир ветеранов дзюдо и команд Суворовских училищ, Нахимовского военно-морского училища и Кадетских корпусов, посвященный Дню Великой Победы. 

В рамках соревнований Руслан Гасымов, заслуженный мастер спорта, чемпион Европы по дзюдо в честь открытия соревнований произвел выстрел с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Все участники ХХ Турнира по традиции посетили Пискаревский мемориальный комплекс, возложили венки и цветы. 

В Петербурге прошел ХХ Турнир ветеранов дзюдо и команд юношейТакже на площадке Зимнего стадиона прошла выставка экспозиции российско-японской культуры, на которой представили старинные гравюры и кимоно знаменитых ленинградских и российских дзюдоистов, а также кимоно Ясухиро Ямасита, лучшего японского дзюдоиста и олимпийского чемпиона.

В Петербурге прошел ХХ Турнир ветеранов дзюдо и команд юношейВ турнире золотую медаль завоевала команда «Суворовское военное училище-1», серебро взяла команда «Суворовского военного училища-2», бронзовыми призерами стали воспитанники Петродворцовых военных корпусов и спортсмены Нахимовского военно-морского училища. 

Новости партнеров: