Четверг, 07 июля 2022

21

Санкт-Петербург

На первомайском шествии в Петербурге задержали обкуренного депутата Резника

Депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника задержали во время первомайского шествия, вероятно, из-за нахождения в состоянии наркотического опьянения, о чем сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Сотрудники полиции обратили внимание на то, что парламентарий неадекватно себя вел, провоцировал людей и выкрикивал лозунги, нарушая общественный порядок.

Информация о действиях Резника дошла и до депутата Государственной думы РФ Виталия Милонова, который в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ призвал проверить петербуржца на наркотики и лишить его работы в городском Законодательном собрании в случае нахождения запрещенных веществ в крови.

Ранее, как сообщает «Пятый канал», временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поставил задачу убирать все трафаретные афиши площадок, торгующих запрещенными веществами, объявив масштабную борьбу с распространением наркотиков. Беглов также поручил активно работать с молодежью, искать наркотические лаборатории и пресекать производство на корню, решая проблему также на законодательном уровне.