Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Постоянный запах марихуаны раздражает соседей депутата Резника

19:12 01.05.2019 9810
Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пришел домой к депутату ЗакСа Максиму Резнику, чтобы взять у него комментарий по поводу его недавнего задержания. Парламентария не нашли, однако соседи пожаловались на то, что в подъезде постоянно воняет марихуаной.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ приехал к дому, где проживает депутат петербургского Законодательного собрания Максим Резник, чтобы взять у него комментарий по поводу его недавнего задержания на первомайском шествии. Напомним, парламентарий, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения и вел себя неадекватно.

Парадную никто не открыл, однако один из жителей дома, вышедший на улицу, пожаловался на то, что в подъезде регулярно пахнет марихуаной и что кто-то частенько курит траву.

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов в разговоре с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ призвал проверить Максима Резника на наркотики и отстранить от должности парламентария в случае нахождения в крови запрещенных веществ.

Ранее «Пятый канал» сообщал о том, что временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поставил задачу бороться с наркотиками в городе, убирая все трафаретные афиши площадок, торгующих дурманом.  

Материалы партнеров: