Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Резник в неадекватном состоянии сбежал от журналистов

20:14 01.05.2019 15964
Депутат петербургского ЗакСа максим Резник сбежал от журналистов. Он уехал вместе со спутницей, при этом очевидцы отметили его странное поведение.

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник сбежал от общения с журналистами. Очевидцы, которые видели отъезжающего на автомобиле Резника, отметили его неадекватное поведение.

Они рассказали, что слуга народа двигался как-то неестественно и плохо передвигался. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ хотел узнать у Резника по поводу его сегодняшнего задержания по время Первомайской демонстрации, но дома его не обнаружил.

Но соседи успели поведать много интересного. Во-первых, в подъезде, где живет депутат, наблюдается бардак и множество грызунов, а, во-вторых, жителей парадной беспокоит запах марихуаны.

Напомним, сегодня днем Резника задержали за нарушение правил проведения общественного мероприятия – во время демонстрации он начал выкрикивать лозунги, что превращает демонстрацию в несанкционированный митинг, а также призывал сотоварищей остановиться посреди Невского проспекта, тем самым также нарушая закон. 

Резника вскорости отпустили после профилактической беседы, но настроение у тех, кого он подначил на произношение лозунгов, оказалось изрядно подпорчено, потому что их не защищает депутатская неприкосновенность. НЕВСКИМ НОВОСТЯМ также стало известно, что во время шествия Резник мог находиться под воздействием наркотических средств, что и привело к неадекватному состоянию парламентария.

В то же время врио губернатора Александр Беглов призвал усилить борьбу с объявлениями, которые предлагают приобрести наркотические вещества.

Новости партнеров: