Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге задержали троих за убийство мужчины и женщины в Первомай

10:07 02.05.2019 4335
Первый майский день начался в Петербурге с двух убийств. В центре обнаружили тело мужчины, а в Московском районе – труп избитой женщины. Подозреваемых задержали. Обстоятельства смертей уточняются.

Утром 1 мая в Санкт-Петербурге произошло сразу два убийства в разных районах города. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Около 8:30 в одном из корпусов Апраксина двора на Садовой улице обнаружили труп мужчины, который лежал в подвале. У 48-летнего гражданина была травмирована голова, выбита челюсть, сломана правая рука и переломаны ребра. Полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 31-летний мужчина. Он, предположительно, около двух часов ночи во время конфликта после совместного употребления спиртного избил своего собутыльника деревянной палкой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Также около восьми утра в съемной квартире дома 14 по Дунайскому проспекту в Московском районе нашли бездыханное женское тело. На лице была ссадина. Обстоятельства смерти уточняются. По подозрению в убийстве задержали двух граждан 38 и 39 лет. Им грозит уголовное дело.

Ранее мы рассказывали, что в Петербурге задержали гражданина Кыргызстана, который находился в федеральном розыске за убийства.

Новости партнеров: