Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы обсуждают парковщиков, которые мешают проезду трамваев

10:21 02.05.2019 1594
В Петербурге очередной чудо-парковщик перегородил путь трамваю. Автовладелец бросил машину и ушел по делам, а водителю пассажирского транспорта из-за этого пришлось остановить движение.

Петербуржцы обсуждают автовладельцев, которые любят парковаться на трамвайных путях или возле них, что мешает движению транспорта. Один из таких водителей 2 мая на набережной реки Карповки остановился возле рельс на внедорожнике и ушел по своим делам.

Водителю трамвая пришлось остановиться, чтобы не зацепить автомобиль, об этом пишет очевидец в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Комментаторы иронично рассуждают: может быть, стоить принять закон, который позволяет водителям трамваев безнаказанно сбивать такие машины наглых автовладельцев со своего пути. 

«Согласна. И покраска трамвая за их счет», – одобряют идею в соцсети. 

«Я за эвакуатор. Все-таки считаем себя людьми. И зачастую там могут ждать животные или дети», – не соглашается другой пользователь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге на пересечении Светлановского проспекта и проспекта Просвещения автомобиль въехал в трамвай. На место прибыла ДПС.

Новости партнеров: