Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У петербурженки бывший муж похитил ребенка

10:54 02.05.2019 452
В Петербурге женщина поскандалила с бывшим мужем. В результате мужчина взял их общего ребенка и скрылся с ним на автомобиле. Мать обратилась в полицию.

В Петербурге 1 мая в 12:00 в комнату полиции на станции метро «Садовая» обратилась женщина 1987 года, которая сообщила о том, что у нее украли сына, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшей, она поссорилась со своим бывшим мужем 1987 года рождения, с которым она в разводе с 2017 года.

В ходе скандала мужчина взял их общего ребенка 2011 года рождения и уехал с ним в неизвестном направлении на автомобиле. Марку машины женщина не запомнила.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и начинает проверку по данному заявлению. Сотрудники смогли связаться с отцом ребенка. Мужчина объяснил, что они едут в поселок Опочка на базу отдыха. И, более того, с матерью ребенка эта поездка была согласована. 

Суд не ограничивал общение мужчины с ребенком. Противоправных действий в отношении него не совершалось. Об этом сообщили заявительнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что маленький мальчик ушел один из дома в поселке Песочный. О пропаже ребенка в полицию сообщила его тетя. К счастью, малыша удалось отыскать. Вскоре его обнаружила на своем участке жительница соседнего дома.

Новости партнеров: