Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов предложил снять обкуренного Резника с поста председателя комиссии ЗакСа

12:00 02.05.2019 3389
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Максиму Резнику вместе с ним пройти тест на употребление наркотиков, а также приготовил письмо на имя Вячеслава Макарова, председателя городской палаты с предложением отстранить Резника от руководства комиссией по культуре ЗакСа.

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил письмо на имя депутата ЗакСа Максима Резника и предложил ему вместе пройти тест на употребление наркотиков. Депутат считает, что жители Петербурга должны знать правду о народном избраннике.

«Если обвинения в наркомании в адрес Максима Резника окажутся ложными, то у него появятся железные доводы о клевете. Если же он решит отказаться, то косвенно он признает свою пагубную страсть. В любом случае жители Петербурга и избиратели должны знать правду», – прокомментировал ситуацию депутат.

Pr Scr Письма Виталия Милонова

Также Милонов приготовил письмо на имя Вячеслава Макарова, председателя городского парламента, с предложением отстранить Резника от руководства комиссией по культуре ЗакСа до выяснения всех причин беспорядков на майских праздниках. Резник сорвал мирное шествие своими провокационными выходками, но сумел уйти от ответственности.

Напомним, накануне в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео, на котором Максим Резник, стоя на общем балконе своего дома, курит самокрутку. По манере курения складывается впечатление, что курит депутат не простой табак, а наркотик.

Наш корреспондент пообщался с жильцами дома, где живет Резник. Они рассказали, что в доме нередко чувствуется запах марихуаны. Также соседи жалуются на бардак в парадной и множество крыс.

Pr Scr Telegram Maxim Reznik

Подозрения относительно наркотической зависимости Резника возникли после первомайского шествия. Там депутат вел себя неадекватно – нарушал порядок, портил людям праздник, а также провоцировал других участников шествия на нарушение закона об общественных мероприятиях. За это он был задержан сотрудниками полиции, но после профилактической беседы его отпустили.

Новости партнеров: