Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Тихвине злоумышленник попал в ДТП и попался на угоне, его «коллегу» еще ищут в Петербурге

11:18 02.05.2019 2245
Две автокражи произошли накануне в Петербурге и Ленобласти. Угонщика, который похитил машину в Невском районе, пока не нашли, а вот в Тихвине преступник попал в ДТП, после чего был изобличен в краже. По данному факту возбудили уголовное дело.

2 мая около полвторого ночи в полицию обратился мужчина 1982 года рождения, работающий индивидуальным предпринимателем. Он заявил о том, что в период с десяти вечера 1 мая до 00:53 2 мая от дома 13 по улице Тельмана в Невском районе неизвестный преступник похитил принадлежащий ему автомобиль Lexus LX570. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия осуществлялось видеонаблюдение. Записи будут изъяты сегодня, 2 мая. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мужчина 1991 года рождения обратился к стражам порядка 1 мая в 22:00 с заявлением о том, что в период с семи утра до семи вечера этого же дня у него угнали машину Kia Spectra. Транспорт был припаркован у дома 3 по улице Ярослава Иванова в городе Тихвине. Полицейские задержали злоумышленника, который за рулем данной иномарки попал в дорожно-транспортное происшествие. Им оказался неработающий гражданин 1992 года рождения. Преступника изобличили в автоугоне. Было возбуждено уголовное дело. С задержанного в виде меры пресечения взяли обязательство о явке.

Ранее мы также рассказывали, что в полицию Невского района 1 мая еще двое мужчин заявили об угоне своих автомобилей.

Новости партнеров: