Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти пьяная женщина заявила, что ее изнасиловали

11:30 02.05.2019 1791
Жительница Ленобласти увидела во дворе голую женщину. Она вынесла ей платье, туфли и отвезла в полицию. Потерпевшая рассказала, что пила всю ночь, а после ее изнасиловали, но она смогла убежать.

В Ленобласти в деревне Лесколово 1 мая в 15:30 в полицию обратилась 33-летняя женщина с заявлением о том, что ее изнасиловали, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, она 30 апреля вечером около 18:00 употребляла алкогольные напитки. Потом отправилась в кафе «Шалман» в деревне, где продолжила пить на протяжении всей ночи в одиночестве. Около 6:00 вызвала такси, как не помнит, и приехала в деревню Лесколово в кафе «Уют», где снова пила.

Позже женщина пришла на центральную площадь, где села на скамейку возле памятника. В этот момент к ней подошел мужчина и предложил поехать к нему. Адрес заявительница не запомнила. Она согласилась, там они продолжали распивать алкоголь.

После этого мужчина раздел женщину и изнасиловал ее. Примерно через час жертва выбежала из квартиры в обнаженном виде. Ее увидела соседка, дала ей платье и туфли. После чего отвезла незнакомку в отделение полиции.

Приметы мужчины: на вид 35 лет, рост 165 см, европейский тип лица, коротко стриженный, темные волосы, щетина, глаза темные. На щеке, шее и груди царапины.

Одет в черную кофту с капюшоном, черные солнцезащитные очки и черные штаны. В его квартире остались вещи женщины: телефон Samsung черный, сумка с банковскими картами и косметикой.

Свидетельница рассказала, что около 8:00 слышала женский смех. В окне она увидела, как мужчина нес пьяную женщину на руках.

Полиция проводит проверку.

Новости партнеров: