Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге за употребление наркотиков арестовали бомжа-уголовника

12:15 02.05.2019 3446
Ранее судимого бомжа задержали в Петербурге за употребление наркотиков. Выяснилось, что он числится в федеральном розыске. Преступника арестовали.

У дома 25, корпус 2, на улице Планерной в Санкт-Петербурге был задержан неработающий гражданин 1987 года рождения, подозреваемый в употреблении наркотических веществ. Его доставили в полицию Приморского района. Мужчина был ранее судим по нескольким статьям. В 2005 году его привлекали за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в 2009-м он хранил наркотики, в 2010-м – совершил грабеж, в 2013-м – попался на разбое и еще одной краже. Об этом информирует источник в правоохранительных органах.

Личность мужчины установили по базе данных «Следопыт-М». Задержанный оказался бомжом и с декабря 2018 года находился в федеральном розыске как скрывшийся от следствия, дознания и суда. Его арестовали, о чем сообщили инициатору розыска.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Петербурге полиция задержала бомжа за нецензурную брань в общественном месте. Позже выяснилось, что нарушитель является гражданином Белоруссии и числится в розыске.

Новости партнеров: