Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Общественный деятель Марков призвал лишить Резника депутатского мандата за наркоманство

13:09 02.05.2019 1235
Общественный деятель Сергей Марков уверен в том, что человек, который, по всей вероятности, употребляет наркотики, не может занимать такой высокий пост, и призвал лишить Резника депутатского мандата.

Общественный деятель Сергей Марков уверен в том, что человек, который, по-видимому, употребляет наркотики, не может занимать пост в петербургском Законодательном Собрании, и призвал лишить Резника депутатского мандата. Об этом пишет «ПолитРоссия».

Помимо этого, общественный деятель отметил, что в случае подтверждения употребления Резником наркотических веществ, следует провести проверку и выявить тех, кто знал о пристрастиях петербургского депутата, но промолчал.

«Должно быть проведено внутреннее расследование, и оно существует именно для этого: чтобы наркоманы не становились депутатами, и уж тем более председателями комитетов», – прокомментировал Марков.

Ранее в сети появилось видео курящего, предположительно, марихуану Максима Резника. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Максиму Резнику вместе с ним пройти тест на употребление наркотиков, а также приготовил письмо на имя председателя ЗакСа с предложением отстранить Резника от руководства комиссией по культуре городского парламента.

Напомним, Максим Резник изъявил желание баллотироваться на пост губернатора Санкт-Петербурга. На данный момент он является наиболее вероятным кандидатом от «Партии Роста».

Новости партнеров: