Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы создали петицию, призывающую Резника сдать анализ на наркотики и мандат

14:47 02.05.2019 2006
Жители Петербурга создали петицию с требованием обязать Максима Резника сдать анализ на наркотики и лишить его мандата. Петербуржцы не хотят зависеть от депутата-наркомана.

Петербуржцы настолько возмущены тем, что депутат Законодательного собрания Петербурга Максим Резник был пойман за занятием, очень напоминающим курение марихуаны, что создали петицию. Она призывает обязать депутата ЗакС сдать анализ на наркотики и лишить его мандата. 

В описании говорится, что жители города не хотят, чтобы этот человек принимал важные для каждого петербуржца решения. Авторы предполагают, что Резник и во время заседаний мог находиться в наркотическом опьянении. 

«Более того, Резник является председателем комиссии Заксобрания по образованию, культуре и науке. Он работает с молодежью и подает ей пагубный пример алкогольной и наркотической зависимости», – говорится в петиции. 

Напомним, в Сеть было выложено провокационное видео, которое сняли соседи депутата. На нем видно, как Максим Резник курит папиросу способом, характерным для употребления марихуаны, на общем балконе. 

Вся история началась с того, что народного избранника во время шествия на Первомае задержали сотрудники правоохранительных органов и отпустили, не проводя экспертизу. А участники праздничной акции видели его сидящим на тротуаре с неосознанным взглядом. 

Новости партнеров: