Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось новое видео курения депутатом Резником гашиша

15:27 02.05.2019 15124
Петербургский парламентарий, которого накануне уличили в курении папиросы способом, характерным для употребления марихуаны, вновь попал на видео во время употребления наркотиков. На этот раз Резник баловался гашишем.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вновь стал героем скандального видео. Если накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали кадры того, как Резник курил самокрутку технологией употребления марихуаны, то на этот раз все серьезнее – Резника застали с трубкой, используемой для курения гашиша. 

На видео Резник несколько раз затягивается из трубки, а в конце оббивает ее об перила, чтобы вынуть «плюшку». При этом парламентарий постоянно кашляет.

Жильцы прислали сразу три видео, на двух из которых Резник вновь курит папиросы способом, характерным для употребления марихуаны. При этом все видео датированы: два из них были сняты 4 марта, еще одно – 11 марта.

Получается, что жители дома на Васильевском острове регулярно снимали на видео предположительное употребление наркотиков депутатом. Делали они это, наверняка, не просто так. Скорее всего, сосед надоел им тем, что балуется наркотиками у всех на виду.

Накануне в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пришло письмо от неравнодушных граждан. Мужчина, приславший видео с Резником и самокруткой, представился жильцом того же дома. Он пожаловался, что депутат регулярно терроризирует весь подъезд, а также пожаловался на то, что на лестничной площадке ощущается устойчивый запах марихуаны. В подтверждение своих слов сосед приложил видеозапись, на которой запечатлен Максим Резник, курящий подозрительную папиросу прямо на общем балконе дома.

Как оказалось, случай столь наглого употребления веществ был не единственным. Сегодня, 2 мая, редакция НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ получила письмо от еще одного жителя дома Резника с новым видео. На нем депутат курит из трубки для курения гашиша.

Неадекватное поведение Резника бросилось в глаза накануне, когда депутат попытался сорвать мирное шествие по Невскому проспекту. Вместо согласованного шествия Резник попытался устроить несанкционированный митинг. Он выкрикивал лозунги, садился на землю, взирая на мир неадекватным взглядом. Полицейские задержали депутата, а после непродолжительной беседы отпустили.

Новости партнеров: