Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Капитан «Зенита-2» может перейти в португальский клуб

17:01 02.05.2019 807
Португальский футбольный клуб «Жил Висенте» интересуется Артемом Вяткиным, капитаном петербургского «Зенита-2». Представители клуба даже приезжали на просмотр 23-летнего спортсмена во время первенства Футбольной национальной лиги.

Португальский футбольный клуб «Жил Висенте» интересуется Артемом Вяткиным, капитаном петербургского «Зенита-2». Известно, что клуб из первого дивизиона Португалии со следующего сезона будет выступать в высшей португальской лиге и вполне вероятно, что подпишет контракт с защитником дубля сине-бело-голубых с учетом того, что у Вяткина заканчивается контракт с «Зенитом-2» уже этим летом.

Представители зарубежного клуба даже приезжали на просмотр 23-летнего футболиста во время первенства Футбольной национальной лиги.

Артем Вяткин подписал контракт с петербургским клубом четыре года назад, был в аренде у финского «Лахти» и вернулся в Петербург в феврале. После чего весной защитник принял участие в семи матчах ФНЛ, забил один гол и заработал одно удаление.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский хоккейный клуб СКА покинул Николай Прохоркин. Хоккеист вошел в состав СКА перед сезоном 2016/2017 и сумел вместе с командой взять Кубок Гагарина в 2017 году, а также в качестве игрока петербуржцев помог завоевать золото на Олимпийских играх. Всего форвард провел 162 игры в составе петербургских армейцев и набрал 104 (48+56) очка. Теперь спортсмен продолжит свою карьеру в НХЛ.

Новости партнеров: