Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В столице во время стрельбы пострадали четыре человека

17:00 02.05.2019 440
В Новой Москве злоумышленник решил разобраться с обидчиками, применив огнестрельное оружие. Одного человека пришлось госпитализировать. Еще трое получили не такие серьезные ранения и были отпущены домой. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

В Москве злоумышленник начал расстреливать из помпового ружья людей. Мужчину уже задержала полиция, об этом пишет «ФедералПресс».

Происшествие случилось около 01:00 на улице Солнечной в районе Царицыно. У преступника произошел конфликт с мужчиной. Чтобы его решить, он сходил за огнестрельным оружием и начал стрелять по оппонентам.

В больницу положили одного из раненых, еще троих не с такими серьезными травмами отпустили домой после оказания медпомощи.

В полицию поступило сообщение о том, что в районе были слышны звуки, похожие на выстрелы. Сотрудники полиции задержали дебошира. Возбужденно уголовное дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге у женщины угнали частично принадлежавший ей экскаватор-погрузчик. Полиция обнаружила преступника, который пытался скрыться на украденной технике. Произошла погоня со стрельбой. Преступника задержали.

Новости партнеров: