Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Вырицы оборвал уличный конфликт стрельбой

21:47 02.05.2019 1048
Случай в Вырице привлек внимание следственного комитета. Дело мужчины, открывшего огонь по двум оппонентам, передано в комитет на рассмотрение.

На 36-летнего жителя следственный комитет по Ленинградской области в Гатчинском районе завел дело по статье хулиганство. Мужчина стрелял в своих обидчиков из «неустановленного» оружия.

Вечером 1 мая на одной из улиц поселка Вырица произошел конфликт между двумя компаниями. Одна из сторон решила выяснить отношения более радикально. Один из участников несколько раз выстрелил в двух своих оппонентов. Оружие еще не установлено. Пострадавших с места госпитализировали в ближайшие медицинские учреждения, откуда скоро были отпущены по причине удовлетворительного состояния. Им оказали необходимую помощь.

Сейчас сотрудники правоохрательных органов проводят ряд мероприятий, которые помогут установить обстоятельства произошедшего. Дело передано на рассмотрение в территориальный следственный отдел СКР «ввиду общественного резонанса событий», сообщает пресс-служба СК РФ по Ленинградской области.

Новости партнеров: