Главная / Происшествия

В состоянии наркотического опьянения петербуржец угнал «Делимобиль» и попал в ДТП

В Выборгском районе мужчина находился за рулем угнанного им каршерингового автомобиля под наркотиками. В результате чего попал в ДТП и был госпитализирован.

полиция,ДПС,ГИБДД,новости
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Вчера, 2 мая, в Выборгском районе петербуржец в состоянии наркотического опьянения угнал «Делимобиль» и попал в ДТП на КАД. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ собственный источник в правоохранительных органах.

Местный житель в полночь неподалеку от деревни Лаврики украл каршеринговый автомобиль марки Volkswagen Polo. Управляя транспортным средством в нетрезвом виде, мужчина направился в сторону КАД. После чего за съездом на ЗСД в сторону Горского района въехал в ограждение.  

В результате дорожно-транспортного происшествия 37-летний правонарушитель был госпитализирован с пероральным отравлением препаратами депримирующего действия средней степени тяжести.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видеозаписи, которые запечатлели депутата ЗакСа Максима Резника за процессом курения, предположительно, марихуаны и гашиша. Подозрения на наркозависимость возникли после неадекватного поведения депутата на Первомайском шествии. Соседи Максима Резника, которые устали от постоянного запаха марихуаны на балконе, предоставили нашему изданию кадры, проверкой которых теперь займется полиция. Неравнодушные граждане не только создали петицию с требованием, чтобы депутат прошел медицинское освидетельствование и сложил мандат, но и подали заявление в полицию