Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники оценили естественную красоту Елизаветы Боярской

13:31 03.05.2019 5184
Актриса вместе с мужем прокатились в метро, откуда Максим Матвеев сделала снимок для своего Instagram. На нем Елизавета предстала без макияжа, что, однако, лишний раз убедило фанатов в ее женской природной красоте.

Актриса Елизавета Боярская вместе с мужем Максимом Матвеевым проводят майские каникулы вместе, при этом на работе. Точнее, работает только Елизавета, которая сейчас исполняет роль Офелии в спектакле «Гамлет».

Вместе супруги отправились в театр на репетицию, о чем Максим рассказал на своей странице в Instagram. Семейная пара сделала селфи из вагона метро, снабдив фото сопроводительной надписью:

«Кто куда, а мы на «Гамлет» в МДТ. Кто-то играть, а кто-то смотреть...», — сообщил артист.

Сыновей Максим и Елизавета оставили на попечение бабушки Ларисы Луппиан и няни. Дедушка Михаил Боярский сейчас находится в Крыму на съемках продолжения приключенческого фильма «Гардемарины».

Поклонники в комментариях оценили естественную красоту Елизаветы и отметили, что даже без макияжа актриса выглядит прекрасно.

Стоит отметить, что у семейной пары вагон метро ассоциируется с чувством влюбленности. Они познакомились на съемках фильма «Не скажу», где среди ключевых была эротическая сцена в метро.

Новости партнеров: