Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Барецкий рассказал, что снял на видео курение анаши с депутатом Резником

13:53 03.05.2019 4492
Шоумен и музыкант подтвердил информацию о пагубной привычке депутата ЗакСа, которого сняли на видео за курением наркотических веществ. По словам Барецкого, у него тоже есть запись совместного раскуривания с Резником наркотического вещества.

Шоумен и музыкант Станислав Барецкий заявил, что курил сильнодействующий наркотик анашу с депутатом Резником. Как правило, они употребляли вещество на корпоративах. Один из эпизодов, по словам Барецкого, у него даже сохранился на видео, пишет iReactor.

Шоумен рассказал, что ему удалось избавиться от нездорового пристрастия, а вот парламентарий до сих злоупотребляет наркотиками. По мнению Барецкого, Резнику это нужно для того, чтобы найти поддержку у «несознательной» молодежи. 

«Я завязал, а он нет. То есть я слез с этой пагубной привычки, а он на ней остался. Сто процентов, у меня даже видео есть. Мы сидели на корпоративе и курили анашу», — рассказал Барецкий.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Резник привлек к себе общественное внимание после задержания на первомайском шествии. Судя по кадрам с акции, народный избранник вел себя неадекватно. Участники рассказывали, что он активно кричал, провоцировал других на неправомерные действия и портил людям праздник. Также его видели сидящим на асфальте с блуждающим взглядом. Резника заподозрили в употреблении наркотических веществ, а сосед депутата прислал в редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео, на котором тот, предположительно, курит марихуану и гашиш

Ролики вызвали негодование как у петербуржцев, так и у коллег Резника. На сайте change.org появилась петиция с требованием обязать депутата ЗакСа Максима Резника сдать анализ на наркотики и лишить его мандата, которую подписали несколько тысяч человек. С аналогичным требованием выступил и депутат Госдумы Милонов. Он предложил коллеге вместе сдать анализы. 

Кроме того, видеообращение к депутату записал российский боец ММА Вячеслав Дацик, пригрозивший Резнику, что уготовит ему место в «Крестах».

Однако парламентарий не воспринял призыв общественности всерьез. Резник назвал фейком употребление им марихуаны и отказался от анализов.

В ближайшее время поведение парламентария обсудят в комиссии по этике и на региональном и федеральном политическом совете «Партии Роста».

 

Новости партнеров: