Комитет по физической культуре и спорту направил обращение Марии Комиссаровой

16.02.2014 17:35 407
Комитет по физической культуре и спорту пожелал скорейшего выздоровления

Мария Комиссарова травма комитет по спортуКомитет по физической культуре и спорту пожелал скорейшего выздоровления петербурженке Марии Комиссаровой, сломавшей позвоночник на тренировке в Сочи.

Фристайлистка Мария Комиссарова в результате неудачного прыжка на трассе ски-кросса на тренировке в Сочи получила перелом позвоночника со смещением. Девушку прооперировали в краснополянской больнице, так как ее состояние не позволяет транспортировать ее в Москву. После шестичасовой операции Мария Комиссарова находится в стабильно тяжелом состоянии.

«Санкт-Петербург, вся спортивная общественность нашего города внимательно следят за выступлениями спортсменов северной столицы на зимних Олимпийских играх в Сочи. Примите самые искренние пожелания скорейшего выздоровления и восстановления. Желаем Вам оптимизма и бодрости духа», – говорится в телеграмме комитета.

Спортсменка находится в сознании. Накануне ее посетил президент России Владимир Путин, который по телефону заверил отца девушки, что для ее лечения делается все возможное.

В воскресенье в полдень из Санкт-Петербурга в Сочи прилетит отец Комиссаровой. Ранее сообщалось, что спортсменка останется в больнице как минимум 4-6 дней.

В женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.

Источник: spbdnevnik.ru
Фото: pbs.twimg.com (архив)

Новости партнеров: