Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Видео угнанного разбитого Maserati после ДТП на Приморском шоссе попало в Сеть

02:39 04.05.2019 2740
ДТП произошло днем 3 мая. Однако только к вечеру оказалось, что разбитый автомобиль значился в угоне. Водитель не пострадал.

На Приморском шоссе Петербурга 3 мая произошло ДТП. По направлению к городу около Лахта-центра разбился автомобиль марки Maserati. По словам очевидцев, машина на полной скорости с горящим колесом разбилась об отбойник.

На видео, которым очевидцы поделились в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», мужчина демонстрирует разбитый автомобиль, у которого напрочь содрана обшивка возле правого переднего колеса, а также показывает обстановку спустя пару минут после аварии.

Водитель, как сообщает мужчина, не пострадал, однако не стал выходить из разбитого автомобиля. В 15:20 на место происшествия приехали сотрудники ДПС.

Как сообщает один из очевидцев, вечером ему позвонил следователь и сказал, что машина была в угоне, поделился пользователь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали об аналогичном происшествии, которое произошло на Кубани. Однако там не обошлось без жертв. После пожара на месте ДТП было зафиксировано пять погибших.

Новости партнеров: