Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Режиссер фильма о Сонике принял критику в адрес персонажа и пообещал доработать его

06:35 04.05.2019 1477
Режиссер фильма «Соник в кино» после пообещал в своем Twitter-аккаунте исправить облик Соника. В трейлере он показался людям жутким, пугающим и далеким от оригинала.

Режиссер фильма «Соник в кино» Джефф Фалуер пообещал, что образ главного персонажа будет доработан студией и станет менее пугающим.

Фанаты фильма после просмотра трейлера раскритиковали образ Соника, каким его сделали в кино. Комментаторы отметили, что знакомый с детства еж стал жутким, пугающим и в целом далек от оригинала. Режиссер прокомментировал реакцию публики в своем  Twitter-аккаунте.

«Ваша мысль понятна… вам не нравится внешний вид, и вы хотите изменений. И они произойдут», — заверил Фаулер, отметив, что ценит поддержку и критику зрителей.

Также в своем посте он упомянул, что все, кто работает над фильмом, хотят сделать его лучше, таким, каким его примет зритель. В России фильм о Сонике должен выйти 14 ноября 2019 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что мультфильм, который сделали активисты добровольческого клуба «Альтаир», признали одним из лучших на IV открытом кинофоруме «Шередарь».

 

Новости партнеров: