Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Священник рассказал о планах Бутиной освободиться досрочно

09:22 04.05.2019 1650
Россиянка Мария Бутина, приговоренная ранее в США к 18 месяцам тюрьмы, надеется вернуться на родину в конце ноября. Об этом рассказал посещающий ее в тюрьме священник Виктор Потапов.

Россиянка Мария Бутина, осужденная в США в сговоре с целью незаконной работы на правительство РФ, надеется выйти на свободу к 23 ноября. Об этом рассказал посещающий ее в тюрьме священник Виктор Потапов в интервью РИА Новости.

Он напомнил, что Марию приговорили к 18 месяцам тюрьмы, девять из которых уже прошли. Несмотря на то что срок заканчивается в конце года, Бутина верит, что ее отпустят досрочно в ноябре за хорошее поведение. 

«Конечно, Мария надеялась, что она будет отпущена к настоящему моменту. Сейчас она надеется, что к 23 ноября она наконец-то станет свободной женщиной», — сказал Потапов.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Мария Бутина была задержана в США в июле 2018 года по подозрению «в работе на Россию в качестве агента».В конце апреля суд в Вашингтоне приговорил россиянку Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы. 

Новости партнеров: