Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезды поделились кадрами со съемок фильма «Гардемарины-4» в Крыму

13:06 04.05.2019 422
Анна Семенович и Анастасия Макеева выложили в свои блоги фотографии из Крыма, где проходят съемки продолжения легендарной киноэпопеи. В сюжет четвертой части «Гардемаринов» легли события Русско-турецкой войны 1787 года.

В Республике Крым начались съемки четвертой части легендарного фильма «Гардемарины». Занятые в картине актеры уже радуют зрителей первыми кадрами с площадки. Фотографии опубликовали Анна Семенович, Ксения Макеева и другие актеры. На кадрах можно разглядеть актеров, которые снимались в этом фильме с первого эпизода. В их числе Михаил Боярский и Александр Панкратов-Черный.

«Какое счастье играть в одной картине с легендами нашего кинематографа! Я очень благодарна Судьбе, за такой шанс и возможность реализовывать свои мечты. Смотрите фотки со съемок и попробуйте угадать, кто на них мой муж, а кто любовник», — подписала снимки Семенович. 

Поделилась фотографиями и Анастасия Макеева. В отличии от коллеги, она показала в Сети, как проходит обеденный перерыв посреди съемочного дня.

Александр Панкрактов-Черный тоже опубликовал посвященный фильму пост в Сети. Он назвал время, проведенное на съемках, невероятными днями.

Новости партнеров: