Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дита фон Тиз отказалась работать с российской художницей из-за оскорбительной картинки

17:55 04.05.2019 5263
Сначала фон Тиз с удовольствием делала репосты работ россиянки у себя на странице. Однако довольно резко мнение актрисы о ней поменялось.

Почти неделю назад художница из Ростова-на-Дону опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram, как она рисует девушку, прообразом которой являлась модель и актриса Дита фон Тиз.

Картина настолько впечатлила саму артистку, что она сделала репост этой публикации и заявила под ней, что в будущем готова поработать с талантливой россиянкой. Однако спустя некоторое время фон Тиз отозвала свое предложение и удалила все связанные с художницей посты, как сообщили на канале «360».

Причиной резкой смены настроения американской актрисы стала картина, которую опубликовала ростовчанка на своей странице. Это подготовленная реклама ювелирной компании из Южной Кореи, на которой изображена голая девушка в традиционном одеяле индейцев и с трубкой. По этическим соображениям НЕВСКИЕ НОВОСТИ не могут показать данное изображение. Более того, сама художница удалила запись со своей страницы.

Диту фон Тиз «доброжелатели» предостерегли и раскритиковали художницу, с которой она собиралась сотрудничать. Некоторые осудили и саму актрису, которая была ни при чем. 

«Когда я узнала об оскорбительном искусстве художницы, я удалила все предыдущие посты с ее работами, на которых я изображена. Я никак не ожидала, что она опубликует подобное изображение через несколько дней после того, как я продемонстрировала ее работы у себя в социальных сетях», — прокомментировала у себя на официальной странице Дита фон Тиз.

Волна недовольства заставила модель отказаться от идеи сотрудничать с российской художницей. 

Новости партнеров: