Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезды в Instagram скорбят по поводу гибели Standup-комиков в ДТП в Кубани

20:10 04.05.2019 6340
Артисты воспользовались услугой платформы для попутчиков BlaBlaCar. Двое выживших доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Вчера, 3 мая, в результате ДТП на трассе Кубани погибли пять человек. Среди погибших оказались юмористы телеканала ТНТ Денис Маловичко и Елена Зуева.

Известно, что комики пользовались сервисом BlaBlaCar. Помимо них, в машине еще были попутчики, как подчеркнули в FederalPress. Водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent погибли, сообщают в ведомстве. Водитель Hyundai Accent, а также пассажир Hyundai Verna были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Известные юмористы скорбят вместе с родными погибших в связи с трагедией.

Резидент Comedy Club, известный под псевдонимом «Сергеич», Сергей Кутергин выразил искренние соболезнования семье и близким комика Дениса Маловичко на своей странице в «Инстаграме». Также в своем посте юморист призвал пользователей соцсетей по возможности помочь финансово жене погибшего Маловичко.

Российский юморист Леонид Моложанов, известный зрителю под псевдонимом Леня Махно, прокомментировал гибель комика Дениса Маловичко в аварии на Кубани

«Хороший парень был… Ужасная ситуация произошла»,  сказал Моложанов.

 Резидент Comedy Club Сергей Гореликов тоже прокомментировал произошедшее Пятому каналу.

«Я просто знаю, что очень добрый был человек, очень талантливый»,  подчеркнул артист.

 

В свою очередь под последним постом второго погибшего в ДТП комика Елены Зуевой, где она благодарила некую художницу за прекрасный портрет, фанаты выражают самые искренние соболезнования, сетуя на невнимательность водителя.

Материалы партнеров: