Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнур написал стих об анаше после скандала с обкуренным Резником

20:03 04.05.2019 2945
Шнуров прокомментировал новость о несогласованном «конопляном марше». Мероприятие состоялось в свете скандала с депутатом ЗакСа Максимом Резником.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отреагировал на новость о несогласованном «конопляном марше», который прошел в Петербурге, где ранее разразился скандал с курящим, предположительно, траву депутатом Максимом Резником. Свое мнение певец выразил на странице в Instagram.

Как признался музыкант, он поначалу не поверил в то, что такое мероприятие происходит. Также он обращает внимание, что курение травы – не в традициях петербуржцев. «Питер-пить, это естестно», – написал Шнуров.

«Курят люди на Ямайке, 
Или едут в Казантип»,
 пишет он. 

Напомним, пристальное внимание к проблеме употребления наркотиков возникло после скандала с депутатом  ЗакСа Санкт-Петербурга Максимом Резником. Он стал участником наркоскандала после публикаций НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ видеороликов, на которых парламентарий, предположительно, курит марихуану и гашиш. Жители города в петиции потребовали от политика сдать анализы на содержание наркотиков в организме, однако «слуга народа» отказался проходить медицинское освидетельствование и даже начал обвинять СМИ в тиражировании фейковых новостей.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что отказ Резника сдавать анализы может означать признание вины и намерение скрыть правду. В свою очередь шоумен Стас Барецкий утверждает, что курил вместе с Резником анашу на одном из праздничных мероприятий и владеет доказывающим этот факт видео.

Новости партнеров: