00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ас парковки» за рулем «Яндекс.Драйв» собрал несколько авто в ДТП в Петербурге

10:50 05.05.2019 3561
Водитель каршерингового автомобиля врезался в два автомобиля на Екатерининском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга, вероятно, пытаясь припарковаться. Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на происшествие.

Водитель каршерингового автомобиля от компании «Яндекс» стал инициатором дорожно-транспортного происшествия с участием трех машин возле дома № 5 по Екатерининскому проспекту в Красногвардейском районе. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по фотографиям, мужчина слишком неаккуратно припарковался или совершил неловкий маневр. Интернет-пользователи уже окрестили его «асом».

– Каршеринг – это зло, надо запретить этот ужас… пишет петербуржец.

– Мой друг брал именно такую машину для того, чтобы доехать из дома до ЗАГСа и от ЗАГСа до ресторана на моей свадьбе. Он брал ее для дела, скажем так. А многие берут их просто так, чтобы показать себя. Это видно по водителям. И вот, что получается, – признается петербурженка.

– Кому выгоден этот каршеринг? Каждый день их десятками бьют, – задается вопросом мужчина.

– Надо фотографию водителя выкладывать, чтобы страна знала своих героев, – предложил другой мужчина.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», скорость автомобильного движения по Екатерининскому проспекту в обе стороны не превышает 25 километров в час.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: