Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожарные потушили фургон Ford на Звездной улице

12:40 05.05.2019 1989
Пожарные Московского района прибыли на место возгорания фургона Ford на Звездной улице через десять минут после начала инцидента. В автомобиле сгорел салон, а пользователи социальных сетей поиронизировали над временем прибытия спасателей.

Возле дома № 14 по Звездной улице загорелся фургон Ford. По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», пожарные прибыли на место происшествия в течение десяти минут. Возгорание было ликвидировано, однако салон автомобиля все равно выгорел.

Один петербуржец иронично отметил, что пожарным потребовалось десять минут на прибытие к месту возгорания, однако пожарная часть № 3 находится в 112 метрах в доме № 13 по Звездной улице. При этом ему сразу ответили, что у огнеборцев, вероятно, были и другие вызовы.

 Ужас какой, – пишет интернет-пользователь.

Судя по фотографиям, дым от пожара был заметен на довольно далеком расстоянии от места возгорания.

Сам пожар удалось потушить за 12 минут. В ликвидации возгорания были задействованы девять человек личного состава и две единицы техники.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», пожар фургона не оказал влияния на дорожную ситуацию в окрестностях. Скорость автомобильного движения на Звездной улице не превышает 15 километров в час.

Новости партнеров: